Всем привет ) девочки сделала 3 скрининг в 32 недели сижу расстроенная 😢 врач УЗИ сказала что плод отстаёт на 2 неделе, и что не может найти 3 сосуд пуповины , хотя делала я УЗИ в 26 недель все было нормально ( так расстроилась , у кого такое было? Врач … Читать далее
Девочки скажите пожалуйста что можно при отравлении на 32 неделе беременности выпить чтоб отпустило ? Схватывает желудок и режет ужасно ( тошнит очень , но не получается вырвать ) . Звоню в скорую они трубки не берут 🤦🏻♀️ хотела у них узнать что можно … Читать далее
Всем привет ) У меня 31 неделя беременности и я кажется заболела , начало першить горло сначала я не подала никакого значения , потом по чуть чуть пошёл кашель и очень болят лёгкие так как были выходные соответственно к врачу ещё на обращалась , завтра … Читать далее
Всем доброй ночи , девочки кто во время беременности при болезни капал нос вот этими каплями , в описании написана что нельзя беременным ? Муж купил в аптеке сказали что можно 🤦🏻♀️
ПДР 16 числа все признаки живот болит, спину тянет, после осмотра врача пробка отошла, а роды не идут… Что за напасть то такая 😫 когда же все начнётся очень очень активно шевелится я очень переживаю даже