Привет.Девочки никак у ребенка не проходит насморк уже 2-ю неделю.Капали виброцил, полидекса.Носик не дышит, забит.Что Вашим деткам прописывают врачи.
Девочки, милые, когда у Вас ушло молоко после завершения гв.Как долго этот процесс происходит?
Девочки ребенок почти не говорит никаких слов, больше на своем тарабарском.Может кто знает, какие-то игры, занятия по развитию речи у ребенка.🌝
Привет подружки.Вопрос такой-отучилась в автошколе в другом городе, сдала только теорию, забрала документы из РЭО, так уж вышло.Теперь буду сдавать в Яр., подскажите мне недалекой, куда идти, в какое гаи? Живу в Дзержинском районе.Про то, что пересдават … Читать далее
Привет всем.Подскажите, где в Яр.можно починить коляску.Ремонт серьезный сломалась рама.
Можно ли красить голову при гв? Может быть какой- то безаммиачной краской?
Девчонки кто с правами? Где учились, и какую автошколу посоветуйте?
Девочки, расскажите, кто крестил малышей своих. Где ? И как все прошло?
Поставила ребенка в очередь на детский сад через сайт госуслуг в декабре 16 года.Только сейчас появилась возможность сходит в один из д/с подать заявление. Мне там отказали ссылаясь на то что прописка у нас не г. Ярославль, а ЯО. Позвонила в другой сад, … Читать далее