Моей доче 4.5 месяца. У нее выпадают волосы , на мой взгляд сильно, проведя по длине волос в ладони остаются волосики прям с корнем по 5-10 точно, по волосику или пучок из 3 волосинок.У кого так было? Или все-таки норма? У старшей дочи не помню такого … Читать далее
Уже 4 месяца прошло после родов! Зеленоватые выделения (не пахнут, болей нет)сменили лохии.Сейчас (после ПА, это бывает крайне редко) молочница дает о себе знать.болезненность при входе во влагалище и зуд.В ЖК не могу сходить, ребеночка не с кем оставить … Читать далее
Девочки, кто чем спасался? Температура второй день 38,6,вчера ночью сбила парацетамолом, Ну и сейчас выпила, ребенок только и сосет, капусту приложила, покраснения мигрировали от соска чуть в бок и вниз.
Я считаю обязанной поделиться. У меня были посты, где я взывала о помощи и советах. Геморрой, который начал свое существование во время беременности, а песнь начинается с запоров, трещина, и адская боль и страх во время дефекаций, после родов тоже плюс … Читать далее
Родила.
Гемморой.Трещина.Копчик болит ,сидеть неприятно, на твердом сидишь ощущаешь внешние швы , и как будто все опухло.уже 5 недель прошло.Кто как чем лечил? Положительный результат?
Девочки, посоветуйте, какую взять коляску и цену сразу)с учетом ,что сейчас доче 1.5 месяца
1.Бюджетную (хотя можно и бу)
2. Легкую и негабаритную
3.Чтоб пригодилась на близжайшие два года)
Старшая дочь у меня не сидела в коляске, не лежала, в общем, … Читать далее
Девочки, посоветуйте, какую взять коляску и цену сразу)
1.Бюджетную (хотя можно и бу)
2. Легкую и не габаритную, чтоб пригодилась на близжайшие два года)
Старшая дочь у меня не сидела в коляске, не лежала, в общем, нигде- кроме рук.