Зима для меня мученье. С наступлением зимы на меня нападает лень. Я хочу есть (читаем как жрать) и спать (не меньше 15 часов в сутки) Организм мой отказывается заниматься физическим трудом, отказывается делать что либо дома и ходить на работу! Все ничего … Читать далее
Все чаще слышу то, что на солененькое девочек уже не тянет, что все эти "хотелки" просто прихоть. Девчонки, а вы согласны с этим? Как было у вас? Хотелось ли вам чего то особенного? Или просто больше, чем обычно?
Девчонки! У меня страшный пмс. Я в прямом смысле ненавижу все живое. В мыслях - мрак! Перепады настроения, иногда кажется что я не выдержу. Если есть такие же, помогите, как бороться. Я ведь мучаю и себя и окружающих. И так каждый месяц целую неделю
Девочки
4 января 2019 15:32
У кого нибудь было такое, что вы прям на 100% были уверены что забеременели? Не мучали тесты, не ждали задержки, потому что и так "Все ясно"? Очень интересно)
18 апреля 2018 18:35
Девчонки! Кто ходит в зал заниматься? В какой области вы занимаетесь? Фитнес, йога, тренажерный зал? Если отбросить что это шиздец как модно, что вас туда привело? Сколько вы тратите в месяц? Какие цели перед собой ставите? Что хотите от посещения зала … Читать далее
Вот смотришь фильмы, там девушки в обморок падают, а потом узнают что беременны. А так ли это в жизни? Есть ли такие кто в обморок упал или головокружение сильное, например?
Разбила градусник на работе, сижу в шоке. Все вроде собрала, кто сталкивался? Помещение маленькое и не проветриваемое. Боюсь даже думать насколько эта хрень вредная???