Девочки скажите пожалуйста может кто пил такую. Значит так дали мне литр воды растворили там одну маленькую таблеточку и сказали пить по три столовых ложки каждые 15 минут в течении 6 часов. Спросила у мед сестры что за таблетка она мне внятного ответа … Читать далее
Девочки скажите пожалуйста кто пил эти таблетки для подготовки шейки матки к родам. Как прошли роды? Были ли побочные эффекты? Вообще интересно всё по этому поводу.
Девочки сос! У кого матка была вообще не готова к родам. Сегодня была в ЖК, врач посмотрела на кресле, сказала там всё вообще не готово, завтра опять в больницу собирут консилиум и решат что со мной делать. Мне кажется что мне не правильно поставили … Читать далее
Девочки сегодня со мной что то странное происходит, в обед легла отдохнуть, но проснулась от того, что живот болит как на месячные. Теперь вообще бывает как колнет в промежность, аж скручивает. Это и есть начало????
Вчера была предполагаемая дата родов, живот только каменел и больше ничего, выпила таблетку но-шпы отпустило, сейчас всё хорошо, уже устала, хочу родить!!!
Девочки у кого нибудь такое было? 39 недель и 4 дня из одной груди выделяется молозиво именно молозиво, раньше были просто светлые выделения, а сейчас прям беленькие.