У кого-то дети ходят во 2 лицей? Что можете сказать? Легко попасть?
Мамс, кто-то сталкивался с тем, что малыш ест смесь онли во сне? Прям только когда спит. Если он не спит, ему подходит время есть и он кушает мааааало. А во сне нормально. Кушает мало и начинает ржать. Че делать? Забить?
Девочки! Кто-то понимает в пятнах? В общем у моего малыша вылезли такие пятна (фото ниже), я в принципе не удивлена, все мы аллергики в семье. Похожи ли пятна на атопический дерматит? Вообще он с рождения на симилаке и ничего не было. Никакие средства … Читать далее
Поделитесь контактами пожалуйста
Привет. По сколько гр дети набирали у вас до полугода? Мы набрали 610 за второй месяц и я паникую
Девочки, ещё раз задаю вопрос этот, у кого-то был репетитор начальных классов либо репетитор для дошкольников? Мы не хотим ходить никуда в развивашки, нам нужен индивидуальный учитель с опытом работы. Может вы можете посоветовать кого-то? Зачем - это … Читать далее
Сколько выпивали смеси дети в 1.5-2 мес? За одно кормление
Кто давал нестожен комфорт плюс? Или вообще серию комфорт какой-то фирмы?
Мы перевелись на комфорт, в итоге ребёнок ел 45 минут и съел только 50, хныкал и уснул, тк не течёт смесь. Я (за неимением другой соски под рукой), даже сделала доп дырки и одну … Читать далее
Посоветуйте репетитора, чтоб подготовил к школе. Пожалуйста