В первую Б токсикоза у меня не было особо, я так считаю. Только запахи очень сильно чувствовала некоторые в первом триместре. Сейчас такого нет. Зато постоянно преследует чувство голода, да такое сильное, что аж голова кружится от голода и поташнивает … Читать далее
Девчули, подскажите — где в инете можно ботиночки летние заказать сынуле, чтобы желательно завтра уже привезли, а то гулять нам не в чем… Или может, у кого из вас есть закрытые летние ботиночки 24р-ра, рассмотрим варианты их приобретения!))Пишите цену … Читать далее
Нет, ну вы представляете — прошла я сейчас в интернете онлайн-тест на Б, а мне пишут по итогам:Поздравляем! Вы НЕ беременны!Вопрос — могут ли аптечные тесты и узистка в ЖК ошибаться?))
Друзья в выходные пригласили на природу — на шашлык по поводу пятилетия со дня их свадьбы. Это деревянная свадьба. Что бы им такого подарить можно было из дерева? Есть идеи?))
Сегодня второй день тесты показывают //, урраааа!!! Я рада, но как-то нет таких ярких эмоций как в первую Б. То ли потому, что планировали очень сильно, то ли потому что не поверили ещё до конца… Муж говорит — а что такая полоска слабая, я попыталась … Читать далее
Девочки, кто знает в какой клубешник можно нормально затусить в Евпатории? Чтобы весело было, и потанцевать, и чтобы до утра? Раз в год предоставляется возможность пойти на ночь с мужем потусить, хотим провести время незабываемо!!!)))Очень ждём ваших … Читать далее
http://www.baby.ru/blogs/post/174825915-144146810/
Делаю фраутесты, полосочка начала наконец-то ярчать — как думаете — это уже О? По времени(15д.ц.) вроде уже пора бы! Вообще, на фраутестах такие бледные полоски, что боюсь, вдруг они уже более яркими не станут, а завтра бледнеть начнут...(в разных режимах … Читать далее
Как он вам? Стоящая вещь? Что он делает — пылесосит или моет? Чисто ли после него? Какие недостатки? Может ли он сам взобраться с пола на ковёр и его тоже почистить?
Девочки, есть ли среди вас или ваших знакомых кто забеременел после отмены ОК сразу же в следующем цикле? Не опасно ли это? Как потом детки рождаются — здоровенькие ли? Не может ли быть отклонений в развитии из-за этого? Очень хочу уже планировать в … Читать далее