БУЧ (белково-углеводное чередование)
12 февраля 2018 14:28
Кто пробовал эту систему? Мне нужно подсушиться. Правда что буч, эффективнее классического пп?
Кто отдыхал в ОАЭ и в районе дубай-Марина и в районе пальмы джумейра? Скажите, где лучше? Мы были на Марине в прошлый раз, в этом году хотим на пальму, есть смысл платить больше? Где вам больше понравилось ?
Девчонки, нужен фильм на вечер для простора с мужем. Посоветуйте пожалуйста . Хочется фильм любого жанра, хоть ужастик (мистика), только чтобы без явного насилия. Смотрели много что, может есть фильмы малоизвестные и классные, либо из нового что-то, … Читать далее
Почему он гниет? Поливаю лишнего? Бабушка отдала цветок. До этого не имела дела с ними вообще .
Кто часто бронирует там и разбирается В этом сайте? Помогите разобраться. Впервые хотим забронировать отель самостоятельно. И не понятно, вот что. Стоимость за номер за троих указана, но в скобках ещё доплата налоги. Вот эта сумма за налоги указана за … Читать далее
Искупала ребёнка, называется!! Сначала текла нормальная, а потом вот это!!! Я обалдела, когда зашла воду выключать. Бывало конечно желтая, но такая впервые...
Девочки, где на юго-западе есть хороший выбор пуговиц? Потеряла сегодня одну от нового пальто, так обидно.. где теперь купить не знаю , не обращала внимания раньше на магазины с такими вещами . Подскажите 🙏🏻
Как вам эта коляска? Кто пользуется такой? Какие главные минусы в ней? Ещё рассматриваю вариант camarelo elf, но у них мне расцветки не нравятся. Слишком пестрые какие-то...
Знаю, что тема избитая уже. Но все же спрошу. Посоветуйте коляску на зиму прогулочную, с надувными колёсами желательно. Бюджет до 12 тыс. Ну плюс минус.
До этого ездили на зиппи, в принципе все устраивало, кроме одного. Невозможно добраться до корзины🤦🏽♀️ … Читать далее
Как сделать такие волны на волосах? Это я так понимаю специальной плойкой делают. А как она выглядит? Кто знает?