Легла я в роддом 15 мая,заранее, чтобы не нервничать и спокойно родить. Посмотрели - раскрытие 2 пальца, шейка хорошая, готова рожать. Ходила по лестнице, в итоге вышла вся пробка. Я довольная, думала скоро рожу, но нет. Всех отправила девочек рожать, … Читать далее
Вчера должна была лечь в роддом, но в итоге образовались срочные дела и поездку пришлось отложить на сегодня.. Но сегодня я тоже не легла, что-то прям держало как будто.. В итоге решила, что завтра точно лягу, но а вообще, очень хочется уже родить … Читать далее
К пред.посту про меконий в водах
11 мая 2019 22:42
Была сегодня на УЗИ. Все хорошо, в водах есть взвеси, мекония нет. Количество вод нормальное, плацента 3 степени зрелости, кровоток везде хороший. Малышка чувствует себя тоже хорошо. Я успокоилась и это самое главное. Теперь буду ждать родов. Неделька … Читать далее
Девочки, подскажите, у кого такое было, что ребенок в утробе немного покакал? Были на УЗИ 26 апреля 37 недель, доплер хороший, все хорошо, но немного мекония было в водах, но в целом воды чистые. Узистка сказала, что все хорошо и это никак не вредит … Читать далее
С праздником! С днем победы!🎉
9 мая 2019 10:51
Первая фотография - декабрь 2018. Вторая фотография - апрель 2007, фотография на выпускной альбом.
Похоже мой организм стал потихоньку готовиться к родам. В прошлые разы то ли этого не было, то ли я не замечала, не знаю… В этот раз начались уже как 2 дня тренировочные схватки, стала чаще опорожняться… Иногда бывают ощущения, что начнутся реальные … Читать далее