Нам 1.5 надумала бросать Гв
25 марта 2020 13:30
В первую очередь конечно беременность.ну а второе что плохо стала кушать висит на груди и нечего не заставишь покушать,сон не очень просыпается 3-4 раза и на дневном спит на груди
Намазала зеленой,днём капризничала го не стала брать,показывает «нету» … Читать далее
Девочки,не понимаю что происходит с дочерью ,вот уже неделю аппетита ни какого ,а сон так вообще с 4 часов ночи начинается свестопляска просто лежит не груди с открытыми глазами часа 2-3 крутится без конца,сиська как пустышка,сил нет ,еду не запихнёшь … Читать далее
Совместное проживание с родителями мужа
9 февраля 2020 16:31
Как проходят дни? На ком домашние обязанности? Много ли провозят времени с ребёнком? Часто соритесь?
Кому ещё путинские пришли в январе за декабрь и январь? Я думала это за переоформление 20 пришли ,а они ошарашили 😭😭😭
25 декабря ,пришло 22 тысячи мы их только переоформили ,нам же пришло за ноябрь-декабрь?
Просто в этом нет до сих пор ,я думаю нн могли же за январь прийти?
Девочки ,подскажите перед берем пила щалфей и бм,сейчас тоже начали планировать решила пропить ,начала пить бм и начались коричневые выделения,как раз на овуляцию? Это как то связано? Или что это? И ещё вопрос ,на гв вообще возможно забеременеть? Или … Читать далее
Пока моя соня спит рядом)
24 октября 2018 12:43
И так,положили меня в патологию в пятницу,шейка была с раскрытием в 2 пальца,поковыряли начала отходить пробка,по правильным подсчётам срок был 39.6,за выходные вышла пробка и в понедельник предложили проколоть пузырь ,во вторник мы все встали и пошли … Читать далее