18 ноября 2016 08:18 Всем привет))давно не было меня тут))короче я родила прям в срок 13числа))))наконец то нас выписали))лежим балдеем с дочкой сейчас дома)))
8 ноября 2016 18:52 Всем привет))в итоге не положили меня в роддом))раскрытие 1,5см шейка сказали хорошая)народу конечно там ппц((оформляют оооочень долго(( с 9утра до 2простояли. Отпустили сказали если все нормально то гуляй еще до 41недели)))
8 ноября 2016 04:54 Пошла в туалет от того что ну прям очень хотела . Сходила. Моча же обычно желтая бывает а тут вообще бесцветная как будто вода. Могут ли это быть воды?если да можно же потерпеть до утра и потом ехать?
8 ноября 2016 01:47 Не могу уснуть((малыш сегодня уж очень активный в последнее время притих а сегодня одни шевеления. И когда ложусь ночью спать(днём такого нет)лежу боком переодически болит внизу живота даже можно сказать где промежность что ли,( что это может быть?нормально … Читать далее
7 ноября 2016 22:26 Завтра собираюсь в роддом!!) признаков никаких нет надеюсь не отправят обратно домой) как там буду лежать не представляю(я и в больнице то никогда не лежала славо богу)))че там делать буду пока в ожидании))
6 ноября 2016 09:44 Всем привет, ) хотела спросить у Казанских)может есть у кого или знакомые или кто ходил и действительно не пожалел к людям которые предсказывают или как правильно их называют)