Вопрос сразу говорю тупой🤦🏻♀️😅
1 августа 2017 17:51
Мамули! Молоко тема все же кипятят перед тем как ребёнку дать или его не надо кипятить? Я вот кипячю ...
Ну что мамулички! Продолжаю постить ленту своём наболевшим ! Третий день как без Гв, температурим на зубы , сегодня решила уложить как можно позже , это получилось в 22:00 . Мы в 20:30 по приходу папочки , чуть чуть поели картошки с котлетой, и перед … Читать далее
Всем мамулям привет!хочу поделится как проходит сворачивание гв! День первый ( 1):
Утро перестала давать грудь на утро, мы просыпаемся и посасываем примерно в 6 утра и дальше спать, за место этого мы встали и полноценно покушали! Потом вернулись в кровать … Читать далее
Мамули! Срочно вопрос! Я вчера начала сворачивать гв , пью таблетки , молоко практически ушло, сегодня чуть сцедила с одной. Но сейчас поняла что ребёнок мой с температурой! Я нурофен дала, жду пока уйдёт , но вот как быть с грудью? Так же продолжать … Читать далее
Всем привет такой вопрос! Как сворачивать Гв нам 1 год, уже устала! Хочу завершить, с тапками сразу мимо! Уходить на дни тоже не мой вариант, соску ,бутылку не берём !!! Я уже даже рассматриваю таблетки!