Ну вот нам и 7 месяцев,рост,вес узнаем только в четверг..умеем сидеть,переворачиваться.говорит ррррр,но не ползает(линтяй)кушаем все...два зубика у нас...держится за пальцы и стоит...в 6 мес вес был 8500 рост 66см
7месяцев..
2 апреля 2017 12:24
Ну вот нам и 7 месяцев,рост,вес узнаем только в четверг..умеем сидеть,переворачиваться.говорит ррррр,но не ползает(линтяй)кушаем все...два зубика у нас...держится за пальцы и стоит...
Блин
27 марта 2017 14:49
У кого так было,я кормлю грудью малыша,у меня начались выделения с кровью..ну не ужели это месяк??
У кого такое было?я предпологаю что это потница..только почему такие прыщи.что делать,как лечить??мазала и зеленкой и цинковой мазью
..ну по фото видно..
Есть такие
18 февраля 2017 18:42
У кого д/р 23 февраля, как и у меня?
:)
17 февраля 2017 20:04
Мордашка страшная,и рук не хватает:)а что думаете вы?
Кто страдал Пиелонефритом.лежу в хирургии капают амоксиклав,температура 37-38 правда сегодня всю ночь была 39 чем только не сбивала.анальгин+парацетамол+корвалол.и вот добилась результата в 4 часа утра..вопрос:сколько была температура дней?какие процидуры … Читать далее
Привет!что делать?как востановить?левая грудь больше правой,это по моей глупости конечно,т.к левую грудь чаще давала.правую щас стала часто давать сын высасыват и мусолит как пустышку.блин уже и в одежде стало выделятся что одна больше...сцеживаю молоотсосом … Читать далее