Дополнения на 3 месяца и фото
26 октября 2015 17:27
Данные на 3 месяца были:
Рост 62 см Вес 7 кг ( Однако!) Окружность головы 39, 5 см.
И вот сегодняшнее фото:
Бутылочки для кормления, материал
9 октября 2016 10:23
Кто разбирается в пластмассах? Бутылочки для кормления у меня были есть стеклянные, рассматривала всегда с точки зрения экологичности. Но стекло есть стекло — бьется.
Сейчас есть бутылочки из пластика нового поколения, материал тритан, не выделяет бисферол … Читать далее
17 августа Юля сделала м первый самостоятельный шаг. Шажок и стразу бухнулась на попу, как положено)
Вчера шагов не было. Но начало положено)
Зубов 9. Лезет еще верхний 10-й, но никак не дает посмотреть, что там.
1 год. С характером танка.
17 июля 2016 21:47
Вот ребенку и год. Ходить еще не научилась, но ползет везде, куда можно и куда нельзя. Не знаю, как например, загрузить — разгрузить машинку, только когда спит. Сегодня новое достижение и сразу сложности — хоть не умеет ходить, но научилась забираться … Читать далее
Не успеваю даже написать ничгео — то одно, то другое. Основное достижение — дочка наконец-то поняла, кто мама и для чего она нужна, а нужна она для того, чтобы всегда быть с ребенком и занимать все 100% времени. Поэтому сейчас отойти никуда, даже в соседнюю … Читать далее
Где соска? Дай соску! Понимает и дает... А вот с другими словами хуже — путает слова, что мы называем — лампа, неваляшка, колечко, кошка — путает. Может показать не то. Указательного жеста толком нет, но вроде пробует пока показывать целиком рукой … Читать далее
Малышка потихоньку растет, скоро 10 месяцев. Я все переживала, что долго не сидит, не ползает, не ходит. За последние полтора месяца все это появилось и активности прибавилось еще больше. Новое развлечение -подползать и вставать везде, где можно и где … Читать далее
Речь прогрессирует, ттт. Дядя, дять, баба, папа и прочий лепет. Это хорошо. Встает на ножки. Завтра начинаю давать полибактерифаг.
Рост 74, 5 Вес 11.200 Больше, чем у старшей в год. Голова 44 см, грудь 46. Не уверена, что ищет глазами предмет на вопрос " где" Но папа ежедневно тренирует, думаю. рано или поздно кошка научится показывать, а за ней и ребенок подтянется)
Сегодня Юле 9 месяцев. Что на 9 месяцев имеем: Сидит, садится сама и сидит, играя в игрушки пару минут, ползает на высоких коленях, но медленно, перетаскивая в зубах игрушки — выглядит очень смешно. Из речи слоги — баба. мама, папа, вава и вариации … Читать далее