я только после родов стала испытывать оргазм. до этого просто приятные ощущения были, не более того а спустя 8 месяцев после родов пипееец))) я уж думала, что оргазм не про меня. а у вас как? извините за такие подробности, но тут пишут и похлеще...)
раньше хотела второго ребенка с разницей в возрасте 3 года, скоро дочке 4 года, а я и не думаю уже о втором ребенке. не хочу, боюсь. как все вспомню.... да и старая я уже.....(почти 30 лет) беременность много отнимает., затем бессонные ночи.. как эгоистка, … Читать далее
на нашем этаже соседка установила видеонаблюдение для безопасности. теперь ей виден весь этаж. кто во сколько приходит/ уходит, кто к кому приходил и так далее… что-то мне это не нравится. я не хочу, чтобы она знала кто у меня бывает, даже если никто … Читать далее
сбился график сна, ночью не сплю, а сплю днем… после этого набрала за месяц 7 кг… стала конкретной совой. из -за этого можно набрать вес? пищу принимаю в таких же количествах...
узнала, что моя подруга занимается проституцией. она индивидуалка. сегодня мне в этом сама призналась… сказала, что у меня есть выбор — общаться или не общаться с ней... Я В ДИКОМ ШОКЕ. НЕОЖИДАННАЯ НОВОСТЬ... говорит, что хочет этим заработать на квартиру … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации