девочки г.Шымкент. может кто знает… когда-то сама ходила к невропатологу Айнур ТУлегеновне, она в клинике микрохирургии глаза на Конаева принимала. сейчас хочу сына ей показать, но вот номер найти не могу ее. может кто знает контакты… заранее спасибо
Девочки г.Шымкент посоветуйте ХОРОШИЙ детский садик.с хорошими, ответственными воспитателями, нужно определить ребенка двух лет.пусть даже частный.
девочки, у кого дети полутора-двух лет.хочу услышать правдивые примеры.как разговаривают и развиваются дети в вашем возрасте? много знакомых мам утверждающих, что их дети вундеркинды, с года говорят на трех языках, считают до пяти и т.д. одна мне недавно … Читать далее
Девочки,такая проблема с нами случилась.в конце июля ездили мы в другой город с ребенком на машине в гости.перед отъездом были у ппдиатра,были абсолютно здоровы.в дороге ребенок затемпературил.39.1,сбивали до самого вечера пока не попали в город.приехав … Читать далее
девочки, не спим несколько ночей,переворачивается,вошкается,хнычет.каждые полчаса просыпается с плачем.мажу на всякий случай десну дентиноксом.вчера побежали жидкие сопли,постоянно трет лицо,дергает уши.температуры нет,поноса тоже.днем в принципе терпимо,только … Читать далее
Девочки,кто из г.Шымкента.скажите,вы не в курсе,есть ли у нас детская молочная кухня?хотелось бы покупать творожок,кефирчик детский.а у кого не спрашиваю,никто не знает.
Нереально приятно, когда о тебе помнят… Стала подумывать о выходе на работу, правда только когда сыну будет полгода как минимум, и только на несколько часов, пока чисто по записи. К слову, я мастер в женском салоне красоты.Просто профессия требует постоянной … Читать далее
девочки г.Шымкента, подскажите, есть ли у нас плавание для грудничков.Стадион Кажымукана отпадает.там даже о таком и не слышали😕а нам, с нашей неврологией очень бы хотелось походить поплавать…
дилатация боковых желудочков
12 сентября 2016 17:07
девочки, такая история… роды у нас были тяжелые.ну в каком смысле тяжелые… утром 5 июня отошли воды.поехали мы в перинатальный по направлению, посмотрели меня на раскрытие, раскрытие было нулевое.оиправили в патологию ждать начала родовой деятельности … Читать далее
девочки г.Шымкента!🙋вопрос к вам! подскажите хорошего фотографа для фотосессии малышу.и вообще делают ли у нас такое? и во сколько месяцев можно устроить фотосессию с малышом?
мы с рождения на смешанном кормлении, ровно в два месяца малой начал плеваться от бутылки.грешила на живот и вытекающие проблемы с ним, но время шло, ситуация не менялась.недели полторы-две назад отказались от бутылки совсем.либо же начинал орать дурниной … Читать далее