К пред посту про отставание дочери .
Сейчас в новой книжке она мне все разложила как надо . Секунд за 30-40 .
Значит логическое мышление есть ?
Или это не про то ?
Фото прикрепила
У сына (5 лет) - дизартрия , ходит в группу с ТНР, плюс возможно ЗПР еще осталось .
Инвалидности конечно же нет .
Вопрос - кто нибудь ездил по таким диагнозом в санаторий ?
Знаю одну маму, она каждый год возит в санаторий детей с атопический дерматитом … Читать далее
В продолжение про отставание дочки (ей 2.8)
Сегодня кормила ее кашей , она уже не хотела , я не поняла толи она мне это сказала , у нее ложка была в руках , толи просто воспроизвела ранее услышанное . Сказала - НА, ПОКУСАЙ!
Плюс включила мультик … Читать далее
Дочке уже 2.8
Говорит совсем мало , не обращается ко мне «мама»
Но слова повторяет многом, а по собственному желанию говорит мало .
Но может целым предложением сказать .
Например вчера выдала «не хочу спать» , когда стала не дневной сон укладывать … Читать далее
Кто Нибудь работает из дома в поддержке в чатах (типа авито озон и т.д.)
Без звонков. Хочу устроиться пока из дома работать, смотрю вакансии и такая разная оплата труда. Подскажите кто в теме, сколько на самом деле реально заработать? Или может у кого … Читать далее
Кто Нибудь работает из дома в поддержке в чатах (типа авито озон и т.д.)
Без звонков. Хочу устроиться пока из дома работать , смотрю вакансии и такая разная оплата труда . Подскажите кто в теме , сколько на самом деле реально заработать ? Или может … Читать далее
Подскажите пожалуйста чтобы получать компенсацию за д/с нужна справка о доходах за 3 последних месяца .
Надо чтобы доход был минимальный ? Или какие условия ?
Ситуация :
Муж банкрот с 2017г
Мы поженились в 2016
В 2017г была куплена машина и продана в 2020г
Недавно мне пришло письмо что фин управляющий обратился в суд для рассмотрения дела о возврате денег . Типа половину стоимости авто как совместно нажитое … Читать далее