Итак все ночь я крутилась и не очень то спала! При чем соседка храпела сильно( Под утро пришёл анестезиолог и сказал надо поднять ноги! И тут я не понимаю почему сказала ему что я уже это делала🤔Не знаю почему я соврала😂Поднял мне ноги в коленях пару … Читать далее
Анестезия!!! Надо было повернуться на бок! Поджать сильно ноги! Но как?? У меня же живот, а там ребёнок!!! С первого раза не получилось! Врач сказал что я все могу! И я как спайдер мен со второго раза справилась) Боли не было никакой! Как комарик укусил … Читать далее
Я всегда знала, что не рожу сама! Вот было такое чувство и все! И так и вышло! На 40 неделе я приехала на очередной осмотр уже с вещами в роддом))) она посмотрела и сказала, что шейка не готова! Причём сын уже опустился! И кстати никакие приметы на меня … Читать далее
Вот все пишут истории свои) Мне было интересно читать чужие истории родов! Может и моя будет полезна и интересна) Очень мало тут рассказов о роддомах нашего города( итак! Я всегда знала, что рожу именно по договоренности. Так мне спокойнее! Пошла 37 … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации