У младшего практически полный комплект… Сопли, кашель, молочница во рту, конъюнктивит… Переживаю за него. Глазки подлечили, Начали лечить эту молочницу, но он не спит из-за кашля и соплей, что вы давали крохам 5-ти месячным от кашля сухого?
Хочу сшить игрушку племяннице, не могу найти
Девочки, подскажите что мне делать, малышу 2 месяца. Несколько дней назад у нас все было хорошо. Ночью спал прекрасно, днём тоже вроде бы неплохо( по 3-4 часа мог спать). А последние дни, он вообще не спит днём и ночью тоже не очень. Днем в сумме м нут … Читать далее
29-го июня родился мой сынок — 3700 и 52. Прокололи пузырь в 5.00 и 8.00 уже любовалась малышом. Я счастлива, теперь у меня два сына!
Сегодня день ПДР. Тишина. Завтра буду приставать к врачу, уже невыносимо лежать в патологии просто так. Пожелайте мне скорейшх и легких родов!
Я до сих пор лежу в патологии при роддоме. скоро будет 2 недели, ничего не происходит, прокапали 3 дня и всё, просто валяюсь. Шейка как и была готова и 2 пальца раскрытие, так и осталось. До срока 2 дня. Больше сил нет ждать...
Отправили меня сюда из-за моей надпочечной недостаточности, хотя меня ничего не беспокоит Так мне не охота тут находиться… Сейчас позвали на осмотр, шейка готова, раскрытие 2 пальца. Сколько я ещё проходить могу? Фото на последок, что-то изменилось … Читать далее
На каком сроке появился ваш малыш естественным путём?
Я пойму, когда у меня начнутся роды? Меня это что-то так беспокоит, все пишут про тренировочные схватки, про настоящие, а я не знаю как это распознать. С первым у меня не было никаких предвестников, поясница не болела, я ходила на 40 неделе как небеременная … Читать далее
Вот у нас и пошла 31-ая неделя, очень быстро пролетело время… Малыш наконец-то перевернулся вниз головкой, теперь чувствую шевеления чаще и интенсивнее) Хочется поскорее увидеться с сыночком, но в соё время. А вот и мой пуз)