Доброй ночи! Девочки, интересно, какой разброс цен по регионам? У нас, в г. Елабуга респ. Татарстан цены упали, и однушку на вторичном рынке можно взять и за 1 млн. Двушка дороже. 1,3-1,5млн. Это как бы минимум, насколько я в курсе цен. Хотя не интересовалась … Читать далее
Приветствую.Моему младшему сынишке 1 апреля 1,3 год. В 1,2 рост 78 см. Вес примерно 14,5 кг. Бегаем понемногу. Делаем мишку косолап. Пока пока. Ку ку. Целуемся. Машем головой да-нет. Говорим, на мой взгляд маловато: мам, папа, баба, дед, данни (Данила … Читать далее
Год 16. Год 17.
3 января 2017 11:30
И нам 1го января исполнился 1год. Ура! Трудный, долгий, иногда радостный, но чаще тяжелый 16г.ушел.
Что было в том году? Родился Илюша у нас. 4270грамм счастья. Сколько пота и слез мамой отдано-не счесть. Сколько подарено минут радости сыном-тоже)
Старшие … Читать далее
пюре гербер цвет.капуста.
8 августа 2016 16:02
Девочки. Едим уже кабачок и брокколи. Пробовали сегодня пюре гербер цвет.капуста. первый день. После начались покакивания кажд.час полчаса понемногу и со слизью. У кого так было? Пюре не подошло? Продолжали давать или прекратили?
31 июля 2016 10:38
Прикорм. Начало. Нам 7 мес. Поделитесь, как заготавливаете овощи на прикорм. Весь процесс, пжста. И еще вопрос. Кто как дает каши — коробочные или сами варите? Если сами — тоже процесс. Спасибо заранее.
Может так сложится, что придется переходить на смеси ( сейчас на гв. Опыта у меня в этом 0. Все были на гв. Подскажите, что нужно приобрести для этого вида кормления. Как происходит процесс смешивания. Кипячение бутылочек тоже. Я в этом профан…
Нам разрешили начинать прикорм с 4,5 мес. С безмолочных каш. Как правильно вводить, напомните. Со старшими позабывала все уже. Чтобы не было вопросов. Нам почти 4 мес. Мы на гв. Прикорм думала после 5. Но у нас пищевая аллергия. После введения прикорма … Читать далее