Девочки из Симферополя! Посоветуйте врача- ортодонта или имплантолога если точнее. Дело важное и дорогостоящее а в городе недавно и спросить особо не у кого😏
Галерея
Смотреть все фотографии
Няня Симферополь
11 июля 2018 12:37
Девочки, подскажите проверенную няню на почасовку!
Девочки, посоветуйте где сделать УЗИ почек лучше. Честно, не знаю, есть ли разница где и у кого) но думаю лучше в проверенном месте сделать))) желательно хар гора
Девочки, подскажите, где покупаете детские вещи, подгузники, игрушки и т. п. Переезжаем в Симферополь вот и думаю наверно по максимуму нужно на материке закупаться. Говорят все дороже у вас
Девочки! В середине апреля переезжаем на пмж в Симферополь (мужа по работе переводят). Смотрю у вас там со съёмом квартир проблема вообще)) может кто-то сдаёт 2шку или 3шку или знакомые есть)
Продам зимний комбинезон Lucky Child. Очень классный теплый и легкий комбинезон! Размер 56-62, по факту до 64 Состояние отличное, б/у 8-10 раз. Новый стоит минимум 6 тыс. Мы покупали за 8. Продаю за 3. Сверху качественная курточная ткань с влагостойкой … Читать далее
Hartan racer gt прогулка для зимы
9 октября 2017 23:06
Девочки! Есть у кого хартан райсер?Интересует использование зимой прогулочного блока. Вы использовали накидку для ножек? Или конверт и какой? Ребёнку год. Наступают холода надо что-то покупать для утепления. И че то я запуталась. Помогите!
Девочки, Белгород! Кто в какие бассейны водит деток? Поделитесь впечатлениями. На что обращать внимание при выборе детского бассейна. Ребёнку 5 месяцев.
Сон ребенка
4 апреля 2017 20:18
Будите ли вы малыша если он заснул раньше и не успели его искупать?