Совсем немного осталось до декрета) считаю дни! И надо по быстрому все накупить, а то кроме коляски и шесть мешков одежды ничего не куплено для малыша 😅 А вот и мы
На работе осталось недолго, но с каждый днем все тяжелее, а сейчас ещё жара( ноги отекают, наверно от того что сижу весь день 😩 как у медведя лапки((( вечером ноги на падушку и лежу...а весь день мучаюсь ....скорей бы отпуск
Это был очень трогательный момент, который запомнится на долго, а видео потом покажу сыну!!! Наш Папочка в восторге от новости и такой подачи)
Хочу просто поделиться с вами радостью! Вчера сходила на плановое УЗИ, как же это трогательно и мило, когда видишь кто живет у тебя в пузике! Сказали что все параметры в норме! И сообщили пол!!! У меня будет Сын!!! Я так рада, потому что мечтала чтоб … Читать далее
До беременности обнаружены бактерии, но они были в пределах нормы и лечения не проводилось, после беременности иммунитет ослаб и количество увеличилось, стало больше нормы, сказали будут лечить после 12 недель, сегодня иду к врачу, и наверно назначит … Читать далее
У меня начальница дамочка не совсем простая, дело в том что она ну грубо говоря "старая дева" ни мужа (официального) ни детей, соотвественно отношение к детям/свадьбам и все что с этим связано - негативное! Так вот в чем проблемка то))) Мне надо сообщить … Читать далее
Собираюсь через месяц на море, думаю купить новый купальник, смотрю для беременных- страшные все ппц( а хочется все таки не только физиологически удобный но и красивый чтоб был! Может кто знает магазины в Москве или сайты, или совет какой лучше выбрать … Читать далее
Завтра иду на скрининг, переживаю как то, напишите кто был, как долго ждать результатов?
Почти целый день меня тошнит (рвоты нет, просто мутит) при этом ещё и есть хочется а ничего не лезет, ем через силу чтоб живот не рычал...Подскажите как бороться? Может у кого то есть какие ниб методы? Это ужасное состояние....весь день с недовольным … Читать далее
Девушки мне очень интересно как это "совместные роды" ? Расскажите поподробнее у кого были! Столько мнений по этому поводу, не сильно ли это влияет на психику мужскую 😅 и после не меняется ли отношение к женщине....много вопросов в голове!