Девочки, жду помощи от вас... нам 7 мес ну почти 8 уже и мы заболели.... началось с небольшой темп 37.4 ни соплей ни кашля... но уже третий день 39... 38.5 сначала думала к зубам, еще ни один не вылез. Сегодня съездили к врачу посмотрела поверхностно … Читать далее
Загремели мы в больницу. Поставили бронхит. Хрипим , кашляем... врачи конечно тут у нас не дай бог никому... одна глухая.. сама спросит тут же отвечает... другая хромая, тож тепленькая... потом пришел массажист это вообще кадр😣. Но это ладно. За стенкой … Читать далее
Кто ходил многодетным какие скидки?
Обсыпали у нас щеки... не могу понять на что... диету держу, ни фруктов ни овощей не ем ,чай не сладкий пью, немного в творог добавляю... думала на эспумизан дало аллергию, но нет....как узнать?
30 октября утром я проснулась от того что тянуло низ живота и моя интуиция мне подсказывала, что это начало.... в 14.55 на свет появилась моя девочка. Я все переживала по поводу 3х родов. Как что быстро или долго. Девочки, акушерка сказала, что 3 и роды … Читать далее
Чем спасались? Релиф не помогает. Его внутрь. А чем узлы наружние убирать. Не могу ни спать ни ходить....
Когда хожу и сижу тянет и побаливает спина и низ живота. Лежу все нормально вроде....
Говорят, что третьи роды раньше срока обычно наступают... кто что знает, есть примеры?
Что то меня сейчас дернуло. Подскажите а в чем идти рожать. Сорочка халат или что вообще одевать. С первым помню давали такую одноразовую сорочку голубую прозрачная.... потом после родов идешь в этой грязной строчке ,она вся просвечивает... со вторым … Читать далее