Первая была ЗБ, вторая родилась дочка "-". Слышала что с 3 могут быть проблемы. Девочки расскажите свои случаи) муж положительный)
Моя история про Чеховскую медицину
7 марта 2019 20:54
Что было до-написано в постах ранее. После получения направления на стационарное лечение мы приезжаем в детскую больницу города чехов в приемный покой (уже с вещами) где 2 добрые тётеньки с недовольным лицом начинают мне обьяснять что ложиться вам на … Читать далее
Только что была врач. Сказала лучше стационар- так как все забито и ночью опасно дома оставаться....выписала направляение на стационарное лечение. Сказала как соберетесь вызывайте скорую или добирайтесь своим ходом...но в приемном покое могут и послать … Читать далее
Вызвала врача я значит через единый номер Мос.Обл. 2 дня ни ответа ни привета. В итоге вроде завтра должен был придти. Итог : в 18 часов резко поднялась температура до 39.9 и дочка впервые в жизни стала засыпать на глазах, прям сложно было разбудить … Читать далее
Гостим у бабушки не по прописке, 2 день сильный кашель у дочери(прям все хрипит внутри) и сопли ручьем. Темпа максимум поднималась 37.7. Вызывать врача завтра? Даю сироп отхаокивающий, нос промываю и завариваю ромашку с медом. Сейчас проснулась от этих … Читать далее
Использую дорогие таблетки 5 в 1. (Соль там тоже есть) перестала растворять таблетки, поэтому посуда грязная… в чем проблема?