Приветик всем🫶 Была сегодня на очередном узи, 16 недель) малыши 135г и 116г ) смешные такие , пинают друг друга там , хоть и в разных плодных пузырях, но очень рядышком) снова сказали что две девочки ) все в пределах нормы, ждём следующее узи в 18 недель … Читать далее
Сегодня позвонила моя гинеколог , и сообщила что с ней связалась заведующая и предложила меня передать более узкому специалисту по моно-моно и моно-ди двойням. Врач как я поняла мужчина , специализируется именно на таких беременностях и работает непосредственно … Читать далее
Можно ли выбрать роддом для плановой госпитализации с двойней ? Был у кого то опыт , моя гиня конечно говорит что роддом при котором наблюдаюсь подходит , но я хотела бы другой. Только по ОМС
Вчера выписали со стационара , сделали экспертное узи перед выпиской. Поставили краевое предлежание плаценты на 2 см выше области внутреннего зева, плюс тонкий рубец после КС - 2.6 мм , но состоятельный. У кого так было ? Плацента поднялась потом ? Очень … Читать далее
1 августа продолжились коричневые выделения , снова поехала на прием к врачу , оттуда меня благополучно отправили на госпитализацию ) пролежала сутки в диагностическом отделении , вкололи кровоостанавливающее и ношпу(все лечение на сегодняшний день … Читать далее
Прошла первый скрининг , поставили моно-ди двойню , один больше другого на 16 процентов. В остальном по узи все в норме. И рада и расстроена одновременно. Получается малыши будут близнецами однополыми ) переживаю за риски , врач сказала они есть и теперь … Читать далее
12 неделя , двойня. Вчера был тяжелый день , зубная боль , переживания , удаление зуба мудрости. Сегодня заметила розово - бежевые выделения. Больше ничего не беспокоит. А сегодня и завтра тоже тяжелые дни - подготовка к др дочери. Стоит ехать в больницу … Читать далее