Предыстория — когда моя Татьянка сильно заболела в декабре, с крапивницей и прочими делами, я купила ей пушистого зайчика (их сейчас вешают на сумки часто), розового цвета (ее любимый цвет).
Со дня вручения она с ним не расстается — спит, ходит в садик … Читать далее
Я прошлым летом познакомилась с одним хорошим мужчиной, красиво ухаживал, встречались, о совместной жизни речь не вели, да и меня немного настораживало как примет его моя дочь. В конце декабря он — пришел к нам домой в гости впервые, дочке понравился, … Читать далее
моя любимая доченька, в связи с этим я очень расстраиваюсь. Днем активная, играет, смеется, очень хорошо разговаривает уже, показывает характер в силу возраста, иногда ругаемся, сразу миримся, в общем все как у всех.
почему она плачет во сне? что ее … Читать далее
Начинается у моей принцессы. Не течет, но уже подхрюкивает. Промывали аквалором насколько раз, пили синупрет и кальций. Чем еще помочь чтоб выздороветь поскорее?
Развился у моей крошке на фоне ОРВИ и приема антибиотика. Врач сказала обтирать полость рта пораженную бинтом с стоматидином, но она не дает делать этого вообще. кусает, плачет, вырывается.
Как подороть нам сей недуг? все это сопровождается повышением … Читать далее
Привет всем!
Работа и рутина поглотили меня так, что времени нет ни на что. Вечером прихожу и все свое внимание, время и любовь посвящаю моей малышке. Болеет она у меня уже три недели. Первую неделю мы лечили ОРВИ, вторую неделю в/в и в/м уколами лечили … Читать далее
Всем привет! 25 мая нам в сад нужно сдать мед.книжку, мы прошли всех, остались одни анализы. Когда лучше их сдать и сколько они действительны?(я так понимаю после всех процедур нам карточку должна подписать зав детской поликлинникой)