Добрый день всем девчулечкам!02.09 поехали со старшей доченькой в Туапсинский район с.Ольгинка встреча с педагогами МГУ по теме:Эколоогия,биология!Исследование геологических пород!!!Очень интересно,познавательно!В тоже время ходим купаться на море,загораем,отдыхаем … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Всем Привет!
15 августа 2017 12:34
Какое же это счастье?????
Что это не пойму????
31 июля 2017 17:16
Вообщем задержка у меня была 3 дня, потом вроде пришли 1,2 день ооочень скудные, какие то мажущие месячные, слегка низ живота тянет, переодически-вообще не пойму что это? А перед этими делами дня за 4 делала тест-ничего не показал
Забыла ещё сказать … Читать далее
4 июля 2017 19:57
Добрый вечер !Подскажите пожалуйста,кто убирал полипы в матке,какие физио процедуры вы делали??
Скоро отпуск!!!
23 мая 2017 21:50
Ураааа!Скоро не за горами и отпуск!Но сначала мне нужно пройти ряд барьеров,препятствий!Будет ли у меня гироскопия (полип в матке)или как врачи говорят на втором УЗИ он у меня рассасывающий,короче буде 3 УЗИ на 4-5 день?!Стараюсь не вешать нос,думаю … Читать далее
17 мая 2017 18:57
Привет Девочки!Ну вот и я присоединилась к тем девочкам,которые по второму и так далее этапу убирают полип в матке???Когда же это бяка закончиться???Почему он вновь и вновь вылезает?Первая гироскопия была у меня 28.09.2016 года-думалану вот пережила … Читать далее