Решила похвалиться нашим костюмом Шила в конце лета, уже вовсю носим. От большой лени сделала 2 пары штанов (ну не могу я их мыть каждый день...) но в итоге пользуемся только одними. Очень удачная ткань оказалась — и грязь не видно и моется на раз-два … Читать далее
На Урале зима не за горами, уже было пару раз и -15 ночью, так что усиленно утепляемся! 1. Начнем с моего Пашика))) я когда увидела только эту ткань, чуть не исплевалась! Ну неужели такую будут покупать? А потом меня что-то торкнуло и я заказала ее на … Читать далее
Да, давненько я не писала))) поднакопилось на пару постов. Много писать не буду, давненько было, особо и не помню деталей. 1. Жилетки в подарок для племяшек. Яркая розовая и черная дюспа на вставках, тоненький синтепон, на подкладе черный флис. Такой … Читать далее
Ну наконец я его домаяла! Вообще это мое самое большое расстройство последнего года, если не больше… Начала шить на 80 р-р, как раз бы Паше моему на осень на эту, но почитала одни отзывы, вторые, третьи, мастерклассы всякие с онлайн пошивами… И получился … Читать далее
Долго я смотрела и смотрела на эту ткань в закупке, искала примеры вещичек, из нее сшитых, которых кстати раз-два и усе… Заказала! Аж 3 метра + 1,5 разного компаньона чем думала в тот момент? Совершенно непонятноПланировала вообще комбез на следующие … Читать далее
Что-то все с детками занимаются-развиваются, одна я мать-кукушка какая-то… В общем, стало мне стыдно, решила заняться Пашиным образованием Стали учить с сыном цвета. Так я и не понимаю, усваивается у него что-то или нет в его 8-9 месяцев, но все ж надеюсь, … Читать далее
Эх, пробило меня на жилетки =) Вот сама их никогда не носила, да и вообще слабо представляю, на какую погоду надо одевать жилетки… но вот захотелось мнеПервый жилет шила для племяшки, может, позже тоже покажу, а Пашкн вот решила выставить на обозрение … Читать далее
Вот у кого чего, а у меня новая волна творчества. Шью Павлухе полукомбез, заодно решила показать мои недавние пошивушки Футболочки из кулирки. Из одного отреза ткани получается как раз 2 футболки, поэтому у меня все в двойном экземпляре, на фото по одной … Читать далее