Вчера позвонила медсестра и сказала нужно делать 3 прививки акдс, гепатит(и вроде полиомелит) Я вот теперь думаю, не многовато ли за один раз? Тем более на щёчках покраснения
Размагнитилась карта
4 октября 2018 10:29
Девочки Спб, у кого детская карта размагничивалась, что делать? Мфц или сразу в банк?
Сегодня сделали бцж. Врач прописала фенистил. А я дурья бошка вообще забыла, только спохватилась😱. Апетики уже конечно закрыты. Девочки, как думаете, завтра есть смысл давать или уже поздно???((((
Роды прошли хорошо!!! 8-30 прокололи пузырь. В 10 сходили в душ с мячиком( это конечно супер!!!) правда я там пересидела и схваточки уменьшились, пришлось капельницу ставить!)) в 13-55 я родила нашего Дениску!!! Отстрелялась, так сказать))). Девочки … Читать далее
Вот и воды отошли
13 апреля 2018 05:18
Сна не в одном глазу. Поспала пол часа всего. Надеюсь силы будут на роды))) Пятница 13. Круто)))
Началось всё позавчера. С 13 до 17 были схватки. Не нарастающие, поэтому к врачу обращаться не стала. К вечеру еще реже стали. А в 1 ночи отошла пробка. Утром позвлнила своему акушеру, встретились вечером. Она посмотрела и сказала, что зев закрыт, рожать … Читать далее