Что думаете по поводу "диагноза" гиперактивность? Как реагирует на подобные высказывания в сторону ваших малышей, считаете ли их таковыми? Мой сын активный чрезмерно. Да, он не лежит тряпочкой и постоянно в движении словно маленькая юла или дюрасел … Читать далее
Девочки до какого возраста можно колоть? Стоит ли ? У кого какой опыт? Хочется в этом году попасть на море а все только и пугают что там ротавируску и можно подхватить ((
Девушки поддалась слабости. Каюсь. ? Как известно хочется - сильнее чем болит )) Вот и я загорелась идеей что-то сделать с волосами. И решила я сотворить кератирование волос. Теперь вот значит начиналась что к чему и стало страшно. Я на ГВ запах там … Читать далее
Девочки как развести (по какой схеме или пропорции) безмолочную кашу грудным молоком. Хочется хотя бы первое время не на воде и на на смесе. Каша гречневая. Еще не купила но думаю Хипп или Милупа а может и другую.
Прикорм
1 марта 2019 17:00
Девочки поделитесь схемами. Кто как начинал. Ньюансы и т д...
Девочки это караул какой-то! Был нормальный режим у сынули. Всех всё устраивало но тут пришел крантец. Ложимся как обычно в 22 а вот встаём в 5-6.30. Это ж жуть какой-то для меня. Что не так не знаю.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации