Девочки, добрый день! Возможно кто-то сталкивался. Дочь, 1 месяц - в последнее время часто захлёбывается когда пьёт докорм из бутылочки, а иногда и при сосании груди. У меня паника, боюсь молоко совсем пропадёт после такого...😔
Галерея
Смотреть все фотографии
Новорожденный захлёбывается.
1 июля 2017 15:02
Девочки, добрый день! Возможно кто-то сталкивался. Дочь, 1 месяц - в последнее время часто захлёбывается когда пьёт докорм из бутылочки, а иногда и при сосании груди. У меня паника, боюсь молоко совсем пропадёт...😔
Девочки, help! Ребёнку 10 дней, находится на смешанном вскармливании. Третий день подряд, как выписались из роддома, мучают запоры. Вчера по рекомендации педиатра проклизмили, а сегодня ребёнок снова мучается. Тужится, кряхтит, но не может. Подскажите, … Читать далее
Добрый вечер, девочки. Подскажите, после установки пессария можно ли применять свечи Папаверин? ИЦН с 21 недели, пессарий поставили на 24 неделе и по вечерам чувствую тонус. К гинекологу только на след. неделе...
Девочки, добрый вечер. Возможно было с кем... Заканчивается 23 неделька, шейка сократилась до 22 мм. Привезли на скорой в больницу, врач говорит что три дня будут наблюдать и только потом примут решение одевать ли пессарий. Пока только прокапали магнезию … Читать далее
Девочки, добрый вечер! Ситуация такая - 23 недели, шейка укорачивается. Когда на 21 неделе была 30 мм., в больницу не положили под предлогом типа ещё рано (не 25 мм.). Кольцо тоже ставить отказались, отправили на дневной стационар. Прошло 2 недели, по … Читать далее
Девочки, добрый вечер! Подскажите, как у вас с дыханием при беременности? У меня всего 23 недели, но что-то уже тяжко. С утра ничего, а к вечеру просто задыхаюсь. Особенно трудно после еды, хотя уже давно не переедаю, соблюдая порцию размером с ладошку … Читать далее
Девушки, добрый день! 22 недели. На втором скрининге выяснилось, что шейка укоротилась до 30 мм. Гинеколог прописала свечи Утрожестан... Как думаете, теперь их нужно будет ставить до самых родов, или могут раньше отменить? Подскажите, возможно было у … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации