Заказали кровать малышке, и я теперь со страхом думаю как же ее переселить в отдельную комнату 🤦♀️
Как засыпать будет ? Будет ли приходить к нам ?
Поделитесь опытом как Ваши крохи восприняли?
Девочки, help!!!
Уже вторую неделю, когда наступает время укладывать спать - начинается кошмар 🙈
Доске скачет , бегает, прыгает , все что угодно только не спать!!!!
Раньше, чтобы понятней было, мы ложились в 21:00-21:30, с одним или двумя дневными снами … Читать далее
Это просто кошмар с этой реформой по поводу вызова педиатра на дом !!!
Мой ребёнок всю ночь 30 сентября был с температурой 38,5, утром часов в 5 я все таки ее сбила и вызвала врача ( через регистратору, так как сайт больницы лёг)
Она мне значит перезванивает … Читать далее
Девчонки, помогите, уже голову сломала! Хочу хорошую прогулку, но недорогую и легкую :)))) у нас anex sport сейчас, все устраивает, но если поехать в парк или куда ещё это вся машина одна коляска! Понимаю что в следующем году уже будет велосипед или … Читать далее
Наконец-то пахнет весной и стало теплеть! И мы сразу пересели в прогулочный блок! Манюня ещё не поняла всей прелести, но а я довольная как слон ☺️☺️😃
Уже так хочется побыстрее сбросить эти зимние вещи и насладится теплом 😌
Девочки подскажите хорошего ортопеда, у малышки ножка прохрустывает когда делаю разминку (зарядку). Обратилась в обычную клинику так мне ничего толком не сказали! Может вообще это нормально! Хочу проконсультироваться с хорошим специалистом