22 апреля 2016 17:40 Девочки всем привет. У меня второй день в носу кровь, не текет, не капает а просто там внутри😔 вчера было в левой ноздре, сегоднч в правой. Из-за чего это?😔
Роддом Находка16 апреля 2016 12:18 Девчата г.Находки скажите как выпросить фотографии малыша с узи? Может платно можно?
16 апреля 2016 08:48 Девчульки всем привет😊 чем занимаетесь дома в дождливую погоду?☺ Уже и телевизор посмотрела и поразукрашивала. А дальше не знаю что делать😟 подскажите чем заняться?
15 апреля 2016 12:12 Девочки всем привет, сходила сегодня на прием к врачу. Анализы пришли нормально, чуть чуть низкое ХГЧ но врач сказал что это не страшно. Меня интересует одно. Я не набираю в весе а наоборот скидываю. У меня до 13 недели был токсикоз, сейчас я лопаю все … Читать далее
12 апреля 2016 12:22 Привет зайчики❤ как ваши делишки? Начинаю чувствовать небольшие толчки моей лялечки😍 как только я позавтракаю и начинается💞 не целый день конечно☺ Вообще моему счастью нет предела, хочу поскорее на второе узи😙
3 апреля 2016 11:53 Девчулички привет😙✌ Кто вязал крючком илм спицами при беременности?😊Меня просто мама останавливает уже какой раз, что нельзя вязать ты ребенку пуповину вокруг шеи обвязываешь. И страшно как-то и в приметы эти верить не хочу.
30 марта 2016 06:28 Девчули всем привет❤💋 сегодня сходила на платное узи, не какого сосудистого сплетения у нас нету😄 С ребенком все хорошо😊 В платной клинике сказали что скорее всего будет девочка) танцует в животке, папе сегодня улыбалась, помахала ручкой) застали ее … Читать далее
28 марта 2016 07:06 Девочки всем привет. У меня на узи нашли двухстороние, единичные кисты сосудистых сплетений 2.4 мм. У кого такое было? Насколько это страшно?
24 марта 2016 15:48 Девочки заложило нос, не болею и даже нет не каких признаков болезни. Какие капли можно капнуть или может есть какие-то другие способы?
23 марта 2016 03:01 Девочки всем привет💞🌹 сходили сегодня на наш первый скрининг💟 мой малыш весь вертится там, крутится)) даже помахал мне ручкой😄 врач посмотрела и на 80% сказала что будет мальчик❤😍 Все у нас хорошо😊💞