Кто то укусил,сначала был маленький прыщик типа комариного укуса,потом расчесала, начали мазать и совсем разбарабанило.. Завтра к дерматологу. Было у кого то подобное? Пугает конкретно..
Поделитесь идеями, что будете дарить своим мужчинам на праздник? 😊 Знаю,что праздник символический, как и многие,но хочется порадовать,а идеи на минимуме 😞 носки и шампуни,не вариант 😄
Были у невролога,сказала надо менять режим дня,в последние недели сбился совсем, ложиться почти в 22:30,встает в 9:30-10:00. Спит раз в день часа по 2. Сказали в 21:00 должны уже спать. Вот и думаю теперь,не просто будет перестроится🙄🤦♀️ подскажите,может … Читать далее
Раньше такого не было,ничего не понимаю. Дочь днем спит, во сне писается,просыпается плачет,беру к себе успокаиваю,она еще раз писает у меня на руках или на меня и только тогда успокаивается и засыпает дальше. Что за ритуал такой "обоссы мать"? У кого … Читать далее
Такой псих берет, что не могу уже. В 9,5 мес приняла решение отлучать от груди, плавно перешли полностью на твердую пищю, спали по ночам всю ночь, а потом все пошло по п***. У меня умер отец, мне пришлось организовывать похороны, перевозку из одного … Читать далее
С какого возраста стали чистить зубки своим малышам? У нас 8 зубов и еще походу 2 лезут, купила щеточку и пасту 0+, попробовали, малой нравится 😊 на пасте еще написано что снимает дискомфорт при прорезывании зубов🤔
Первая ночь почти за год, когда вся семья спали не просыпаясь😊 Деть даже не ворочалась,спала хорошо с 23 до 9🤗 Думаю свою роль сыграл открытый на проветривание балкон, когда уже отключат дурацкое отопление🤨
Нам неделя до 10 месяцев, и сегодня мы сделали несколько первых своих шагов самостоятельно 😊 Такова родительская доля - радуешься успехам своих детей больше чем своим😊😄