Ребёнок плохо кушает. У кого так было что делали? Сначала грешила что дома перебивает конфетками, колбаской и т.д. Но вот в саду тоже начали жаловаться что плохо кушает. Чем списались?
Девчонки SOS каждое утро у нас начинается с ора, уже нервы сдают. Ложимся в 9 встаём в 7 (пробовали менять время не помогает). То солнце светит закрой жалюзи, то мультик не тот и так на всякую мелочь. Как повлиять и изменить чтоб утро налагалось с улыбки … Читать далее
Ходим второй год и постоянно болеем максимум 3 недели можем отходить максимум. Есть ли смысл менять детский сад?
Пособие
6 января 2022 08:40
Собралась в декрет со 2 ребёнком. Официально работаю на ИП, если получу единовременное пособие по беременности и родам а потом уволюсь, будет ли какой-то перерасчёт после увольнения если я уже их получила? Смогу ли я расчитывать на государственные ежемесячные … Читать далее
Собралась в декрет со 2 ребёнком. Официально работаю на ИИ, если получу единовременное пособие по беременности и родам а потом уволюсь, будет ли какой-то перерасчёт после увольнения если я уже их получила? Смогу ли я расчитывать на государственные ежемесячные … Читать далее
Сопли
22 ноября 2021 08:02
Ребёнок постоянно с соплями, когда болеет и нет сопли все равно нас не покидают. Что можете посоветовать? Уже не знаем чем капать
Как это сделать? Категорически не хочет ложится один в своей кровати!! Просится в нашу, как заснёт перекладываю. Но ночью приходит укладывается с нами опять и я его сново перекладываю и так раз 5. Если сделать пока он не уснёт то все истерика. На диалог … Читать далее
Хотим взять новую машину но кредит нам не дают т.к ипотека. На родителей тоже не получается. Подскажите как можно сделать может у кого была такая ситуация. Может есть лазейка а мы про них не знаем