В планах покупка саней-коляски, никак не могу определится с выбором. Больше всех приглянулись Ника детям 7-2 и Велон кд1с. Есть ли такие, на которых по ступенькам пошагать можно? В любом подъезде несколько ступенек преодолевать приходится...И интересно … Читать далее
Какое лучше: С регулируемой спинкой, но не делается в бустер или без регулируемой спинки и в бустер делается? Нужна ли будет эта регулируемая спинка (лежачее положение)? Помогите, а то определится никак не могу какое брать)
Чем потничку под памперсом лечить? Уже и молочком бюбхен мазала, и кремом бюбхен с пантенолом, и де пантенолом, и в ромашке купала, и от присыпки толку ноль. В памперсах только на ночь оставляю и всё равно покраснело всё и волдырики… Я уж не знаю что … Читать далее
Мы уже вылечились, сейчас у мелкого только горло красное. В больнице выписали ингалипт. Мало того что кое-как горло им мелкому брызгаю, дак еще и не очень то проходит: всё так же хрипит и голос ни чуть не изменился… У кого так было? Чем лечили?
Кто с ротавирусом сталкивался? Как лечили? Дома или в больнице? Я интернета начиталась, вот не знаю как быть… В больницу неохото, знакомые намучались и в итоге дома лечили мелких
Сломались два пластиковых крепления на манеже. Мелкий навалился на манеж и прыгал и я с ним заигралась и навалилась тоже, но меньше. Крепления то пластиковые… А если бы он сломал когда я рядом не была? Что сейчас с манежем делать? Выкидывать неохото … Читать далее
Есть тут кто с Арамили?)
7 февраля 2016 19:19
Давайте знакомиться и вместе гулять, а то скучно одной)
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации