Ура )))) лежим с дочей , я устала она сопит рядом 🙏🏻☺все как надо ))) это просто счастье , всем желаю маленьких крох🌺💕🌺правда это нелегко нам далось )все прочувствовала и схватки и пузырь мне прокололи , но у нас было многоводие и плохое ктг, поэтому … Читать далее
Девочки нас положили в 14 роддом , завтра будут прокалывать пузырь , боюсь очень , стараюсь быть позитивной 🙏🏻💕🌸сегодня был осмотр на кресле , сказала прорубила шейку на 1 палец 🌺это же мало ??? Ещё будут вызывать роды так как пооставили многоводие и … Читать далее
Девочки сходила на ктг 2 раз показало с нарушениями ((( мы на свет пока не шевелимся выползать , пошла 41 неделя , уже начинаю волноваться 🌸врач на госпитализацию только 6 марта положит((( начиталась в инете что может малышке не хватка кислорода , что … Читать далее
Доброй ночи девочки🌸опять у меня ходит живот ( знаю что места мало малышки , уже хочет на свет) срок 40 недель , а у нас не предвестников ничего нет ... она себя там хорошо чувствует ??? Весь день чуть ли не встаёт полностью )мне нравиться ее ощущать … Читать далее
Девочки , мы уже на финишной прямой ))) когда долго стою , малышка давит вниз и я прям чувствую внизу живота и ближе к ...))) это тренировочные схватки ??? Я боюсь их пропустить 🌸