Всем привет! Назначили пить регулон, для того чтоб ушла фоликулярная киста. Как начала пить, постоянная слабость, в кучу себя не могу собрать, у кого то было так?
Сегодня 21 день цикла, все продолжаю делать тесты на овуляцию, они так и показывают слабую полоску. Стало больно заниматься сексом, боль отдает в один яичник, не понимаю что это. В общем когда у тебя спкя, организм ведет себя как хочет. Скажите, может … Читать далее
Всем привет)) после лапары никак не приходит овуляция, тесты показывают слабую вторую полоску, а уже 19-й день цикла, у меня СПКЯ, может у кого тоже была поздняя овуляция, удавалось забеременеть?
Овуляция
25 марта 2019 15:26
Девочки, привет, это означает что овуляции не было? Или продолжать делать тесты?
Девочки, у меня анализ крови показал витамин Д - 10. Два месяца пью акадетрим по 15 капель. Расскажите по собственному опыту, быстро он поднимается или нет?
Всем привет) у меня уже много лет поликистоз, две недели назад сделала лапороскопию: дриллинг яичников и проверка труб (они оказались в норме). Расскажите, у кого была такая же ситуация, с какой попытки получилось забеременеть? Сами смогли или со стимуляцией … Читать далее