Посоветуйте хорошую соляную пещеру куда вы ходили и правда ли от этого есть результат?
Во сколько месяцев вы начали класть туда своих деток? Нам через пару дней месяц,попробовали положить,но получается как будто ребёнок полусидя там лежит,неудобно...
Сильно хлюпаем носиком, дышит ротиком, помазала ванилиновым маслом и откачала аспиратором, но все равно заложено, что делать??? Можно ли капли какие-то? Есть только називин,какие вы даёте? Посоветуйте пожалуйста!
Знаю,что заезженная тема, но все же девочки подскажите может я что-то лишнее взяла или наоборот чего-то не хватает:
-подгузники; -одноразовые пелёнки; -накладки на грудь; -влажные салфетки; -послеродовые прокладки и ночные; -бепантен; -детское мыло для … Читать далее
Девочки, говорили ли вам помимо списка необходимых вещей,что нужно с собой для кесарево брать? Например эластичные бинты,а что ещё?
Пдр был 10.08, вот уже 6 дней перехаживаю((( сегодня была на осмотре в роддоме и на УЗИ, раскрытия вообще ноль,все закрыто,высоко,головка не опустилась, сказали что если ничего не произойдёт, то в вскр кесарево...у кого так было??? Если не было никакого … Читать далее
Девочки, многие ли рожали в срок,который вам ставили? Или перехаживали? И правда,что с мальчиками только так перехаживают? 10.08 у меня был пдр, но до сих пор хожу))сегодня была на осмотре в роддоме,врач сказала,что до среды свободно могу ходить😤😤😤
Во сколько недель нужно договариваться о родах с врачем? И составляли ли вы какой-нибудь контракт? И у кого было по узи обвитие пуповиной? Ес роды или Кс?
Очень сильная изжога, не могу ничего есть,ни лежать,места себе не нахожу...пила рени и фосфалюгель,но ничего не помогает..кто как спасается???
Ну вот нам и подтвердили пол-мальчик) Муж особенно очень рад, он так хотел мальчика, но самое главное что здоровенький,по показателям все в норме, весим 302 грамма, только вот аппетита особо нет, после токсикоза отвращение к мясному просто жесть,надеюсь … Читать далее