Посоветуйте хорошую соляную пещеру куда вы ходили и правда ли от этого есть результат?
Электрокачели
14 сентября 2017 11:35
Во сколько месяцев вы начали класть туда своих деток? Нам через пару дней месяц,попробовали положить,но получается как будто ребёнок полусидя там лежит,неудобно...
Сильно хлюпаем носиком, дышит ротиком, помазала ванилиновым маслом и откачала аспиратором, но все равно заложено, что делать??? Можно ли капли какие-то? Есть только називин,какие вы даёте? Посоветуйте пожалуйста!
Знаю,что заезженная тема, но все же девочки подскажите может я что-то лишнее взяла или наоборот чего-то не хватает:
-подгузники; -одноразовые пелёнки; -накладки на грудь; -влажные салфетки; -послеродовые прокладки и ночные; -бепантен; -детское мыло для … Читать далее
Пдр был 10.08, вот уже 6 дней перехаживаю((( сегодня была на осмотре в роддоме и на УЗИ, раскрытия вообще ноль,все закрыто,высоко,головка не опустилась, сказали что если ничего не произойдёт, то в вскр кесарево...у кого так было??? Если не было никакого … Читать далее
Сроки пдр...
12 августа 2017 20:08
Девочки, многие ли рожали в срок,который вам ставили? Или перехаживали? И правда,что с мальчиками только так перехаживают? 10.08 у меня был пдр, но до сих пор хожу))сегодня была на осмотре в роддоме,врач сказала,что до среды свободно могу ходить😤😤😤
Во сколько недель нужно договариваться о родах с врачем? И составляли ли вы какой-нибудь контракт? И у кого было по узи обвитие пуповиной? Ес роды или Кс?
Ну вот нам и подтвердили пол-мальчик) Муж особенно очень рад, он так хотел мальчика, но самое главное что здоровенький,по показателям все в норме, весим 302 грамма, только вот аппетита особо нет, после токсикоза отвращение к мясному просто жесть,надеюсь … Читать далее