Очень давно я не чего не писала . Все как то времени нет . Нам 1,3 скоро 1,4 будет . У нас уже 13 зубов (клык вот прорезался виднеется) . Мы переехали в балахну жить , снимаем квартиру , знакомых тут совсем нет 😭 и муж целыми днями на работе . Я занимаюсь … Читать далее
Вчера моему сыночку был годик !
Весим мы 11300- наконец вес остановился, рост 75 см
Давно я что то не писала не чего, все как то времени нет.
Умеем ходить, болтает что то не понятное 😀 на горшок не очень любит ходить 😅 мы ещё на гв😀
Так быстро время … Читать далее
Даже забыла написать. Ходили на приём вес 10800, рост 74 см. 6 зубов ( 4 вверху, 2внизу), ходим за ручки, иногда даже за одну руку только держаться, сам боиться ещё, бывает сделает шаг, два, и садиться на попу.
Какие игрушки покупаете / дарят ребёнку , во что интересно играть ребёнку? Я конечно понимаю что пульты и телефоны наверное у всех слабость, но все таки интересно послушать что то новенькое, оригинальное . Можно с фото, что занимает ребёнка?
Помните я писала пост про шубу, что хочу купить, мех песец, кто то просил отписаться! Я купила- безумно счастлива своей покупкой!!! Всего за 18 тыс вышло у меня!!! Фото пока только такие, мех супер, рукава отстегиваются, низ делается тоже короче. Спасибо … Читать далее
Знаю не сезон, и с тапками мимо можно. Шуба трансформер 4в1 (мех песец) 17 тыс, норм? Купили бы?
Страхование. Девочки, вообщем я все таки решилась! Я же ничего не теряю. Я застраховала ребёнка, по этой программе моя жизнь тоже страхуется, вот только страхование детей начинается от года, но ничего, пока просто внесла взнос за пол года, все равно … Читать далее
Вопрос такой, кто страхует своих детей? Вы считаете это нужно? Преимущественно дети от года конечно, у меня мама страховым агентом работает , помню она нас всегда страховала- а сейчас? Вот не знаю, но с другой стороны- если что случиться- перелом или … Читать далее
Было 2-го числа. Что мы имеем: 4 зуба ( уже😬 снизу средние и сверху боковые, резец) ходим у опытов хорошо, отпускается уже что бы стоять не держась(страшно то как мне, но не ему!!!) умеет играть в ладушки сам ( вот только научился) рушить пирамидку … Читать далее