Девочки, нам 5,5 мес и мы на гв, чувствую что молоко начинает покидать меня... недели 3-4 назад надо было уехать по делам и мама давала смесь нан и сынок хорошо пил его, сейчас даю и он кривится и выталкивает обратно, как будто я гадость ему даю, купила … Читать далее
29 августа 2018 18:51
Ну все девочки, я стала мамой, самого красивого сыночка!!! Вес 3 830 и рост 56💪👍✊
Девочки, 26 неделя беременности! На таком сроке, как ваша грудь, у меня такое ощущение, что она сдулась. Была налитая, а сейчас пустоватая и если нажимаешь слегка болит. Была сегодня на Узи, все впорядке! Это как то означает будет молоко или нет?
Шевеление малышей после капельниц
24 апреля 2018 14:23
Девочки, вопрос про шевеления! Был жуткий гипертонус и нарушение кровотока 1а, 10 дней капали магнезию, пока капалась чувствовала шевеления четкие и частые. 5 дней назад закончила лечение и шевеления есть, но какие то легкие и не так часто. Какая реакция … Читать далее
Девочки, у кого было такое заключение, к врачу завтра.
Гайморит((
20 марта 2018 11:24
Девочки, ну что за напасть((( опять гайморит и антибиотики... переболела в декабре, сейчас опять... у кого были такие проблемы? Так переживаю, то тонус пью дюфастон, ношпу, магний, папаверин, потом цистит пью канефрон, теперь гайморит опять таблетки … Читать далее
Мне 3 марта поставили на УЗИ прогрессирующая беременность и ретрохориальная гематома. 2 марта вышла алая кровь после ПА, а потом коричневые вышли и все, низ живота ныл и тонус. 5 марта была на приёме у врача и делали узи, сказали низко расположена плацента, … Читать далее
Девочки, у кого так было, подскажите из-за перелёта у меня начался тонус и после ПА вышло немного крови, мы сразу обратились в платную клинику и все это произошло в Москве, врач посмотрела на УЗИ говорит тонус, но отслойки нет, но говорит давайте вызовем … Читать далее