катюша гим
Ульяновск
Была в сети 12 декабря 2015 21:12
Все
Девочки Ульяновск. Кто пользуется ортопедической обувью. Я организую закупку. Пусть банят, если хотят. Просто обувь дорогая и должна идти размер в размер, хочу помочь людям купить дешевле и…Читать далее
132
Здесь есть сообщество Совместные покупки? Интересует покупка ортопедической обуви для детей. Где можно посмотреть материалы?
180
Девочки, покидайте идей как можно подработать с двумя детьми, которые в сад не ходят, а оставить даже на пару часов не с кем. У кого такая же проблема с финансами, давайте искать выход вместе…Читать далее
256
половинка лимона яйцо 1/2 стакана сахара 100г сливочного масла 1/2 ч.л. соды уксус мука Яйцо растереть с сахаром, добавить растопленное масло, соду, погашенную уксусом, половинку натертого лимона,…Читать далее
167
Давайте в эти выходные соберемся, например в субботу, часиков в 11-12. Если мне все таки привезут коляску буду с двумя) хочется сделать хоть какие-то фотографии, посидеть, поговорить… да и дети…Читать далее
199
сломался утюг, подскажите какой купить чтобы подольше работал с функцией вертикального пара и паровым ударом, чтобы не тек и провод не перегибался. средней ценовой категории.
142
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще