Благотворительный фонд «Я без мамы» По многочисленным просьбам 4 декабря состоится очередной благотворительный сбор для нуждающихся детей, опекаемых благотворительным фондом «Я без мамы». Это дети-отказники и дети, изъятые из семей, находящиеся в больницах … Читать далее
https://roscontrol.com/journal/tests/6-iz-6-detskih-stiralnih-poroshkov-toksichni-rezultati-ekspertizii/.
Сегодня картина маслом, захочу а муж моет грязное ведро в котором я пол мою тряпкой которой мою унитаз в раковине где моем посуду. Я в акуе, наорала на него, залила все холором! Объясняла ему последствия что можем в инфекцию попасть.И причём в доме 2 … Читать далее
Могут ли по крови поставить 4 стадию рака только по крови? Бабушке поставили только по крови. Моё мнение что нужно делать биопсию и мрт. Просто родственники говорят что зря деньги тратить. 🙈
Кто пробовал сироп? Помог от кашля или нет? Коллега очень хвалила.
Ходили сегодня в поликлинику вес 10.200 рост 70 см.Старшая была конечно поменьше, у нас папа высокий 2 м да и я не маленькая. Волнуюсь не перекормила ли я её.
Муж нашел новое увлечение, может не правильно напишу называется карп фишинг, спортивная рыбалка. Естественно скупает эти бойлы, прикормки ну и естественно ездит на рыбалку и иногда с ночевкой. У нас двое маленьких детей, естественно мне было обидно что … Читать далее
Почему о этих продуктах так много шумихи? На нашем участке все мамочки прослушали о вреде этих продуктов! Или это все не достоверно, дело рук производителей смесей? Нас раньше кормили выросли живые и здоровые!
Ипотека. Как прописаться?
14 января 2019 10:10
Девочки кто брал ипотеку! Документы у банка на дом как прописаться какие документы в мфц предоставить? Дозвониться не могу в мфц.
Речь о сестре сводной мужа Насте. Вообщем бедная несчастная девочка вышла замуж родила ребёнка, живут на сьемной квартире в однушке. Сама не работает хотя ребенку есть 3 года, так же они имеют земельный участок и муж занимается перевозками.И мы с мужем … Читать далее
Девочки кто в курсе какие суммы благодарности за операцию?
Девочки, кто покупает вещи пеликан на сайте? Подскажите на какую сумму нужно минимум заказать?