Ну, всем привет ?
После эйфорического поста о детях, где много минусов не получилось выложить, тк в сравнении с Италией, пока только плюсы (если опустить ужасающий фактор соц служб), захотелось…Читать далее
Привет девочки,
Знаю, знаю, я опять пропала. Но очень нужно. Очень нужно сказать и услышать.
Было у вас такое, что встречаешь взгляд и проваливаешься? Такой взгляд глубокий, прожигающий,…Читать далее
Привет девочки.
Давно не писала. Погрузилась в учебу. Очень сложно все, но верю, что все в моих силах.
Хочу предложить вам одну игру. Она давно крутится в моей голове. Надо было давно ее…Читать далее
Человеческие отношения, как копилка. Мы долго долго вкладываем в нее, день за днем, месяц за месяцем, годами, потом, когда нам это жизненно важно, мы эту копилку используем для строительства…Читать далее
Привет девочки,
Как вы все? Как ваши дела? Всех перечитать, к сожалению, не успеваю, а тем более комментировать. Я из тех, кому 24 часа хватает только на разминку, а как дело доходит до горячего,…Читать далее
Привет привет
Сегодня я хотела бы провести несколько параллелей из интересных.
Сразу оговорюсь, что я не обобщаю, а вывожу среднюю статистику, что, как все знают не говорит о поголовно тенденции…Читать далее
Привет привет
Иногда мне кажется, что я пропала на целую вечность. В моей жизни появляются какие-то странные временные вакуумы. Иногда короткий срок в проекции какого-то определенного направления…Читать далее
Привет милые и красивые. Почему именно так? Сейчас расскажу.
Сегодня я все же решила написать пост из серии: позитив из жизни. Как я и обещала, будет серия постов из жизни, настоящие истории,…Читать далее
Одесса. Сидим на скамеечке, уминаем киевский тортик в парке. Проходит одесситка с очень больным ребенком: «Приятного аппетита!». Улыбается. «Спасибо» )) «Людям надо говорить хорошее » ☺
PS…Читать далее
Привет привет
Завели, мы с Алис, традицию чтения на ночь. Скажу честно, не всегда получается тк время тает предательски быстро, всего так много надо успеть за день, что мы хронически везде…Читать далее
Привет всем.
Ой, что-то я тут явно зарылась. Обещала не пропадать, но получается не очень хорошо.
Хочу рассказать 2 слова моего опыта о наших занятиях с Алис. Может кому пригодится.
Алис будет…Читать далее