oksy
Монтова
Была в сети 6 ноября 2020 17:20
Все
Ну, всем привет ? После эйфорического поста о детях, где много минусов не получилось выложить, тк в сравнении с Италией, пока только плюсы (если опустить ужасающий фактор соц служб), захотелось…Читать далее
505
Привет девочки, Знаю, знаю, я опять пропала. Но очень нужно. Очень нужно сказать и услышать. Было у вас такое, что встречаешь взгляд и проваливаешься? Такой взгляд глубокий, прожигающий,…Читать далее
1936
Привет девочки. Давно не писала. Погрузилась в учебу. Очень сложно все, но верю, что все в моих силах. Хочу предложить вам одну игру. Она давно крутится в моей голове. Надо было давно ее…Читать далее
347
Человеческие отношения, как копилка. Мы долго долго вкладываем в нее, день за днем, месяц за месяцем, годами, потом, когда нам это жизненно важно, мы эту копилку используем для строительства…Читать далее
249
Привет девочки, Как вы все? Как ваши дела? Всех перечитать, к сожалению, не успеваю, а тем более комментировать. Я из тех, кому 24 часа хватает только на разминку, а как дело доходит до горячего,…Читать далее
236
Привет привет Сегодня я хотела бы провести несколько параллелей из интересных. Сразу оговорюсь, что я не обобщаю, а вывожу среднюю статистику, что, как все знают не говорит о поголовно тенденции…Читать далее
+11
331
Привет привет Иногда мне кажется, что я пропала на целую вечность. В моей жизни появляются какие-то странные временные вакуумы. Иногда короткий срок в проекции какого-то определенного направления…Читать далее
313
Привет милые и красивые. Почему именно так? Сейчас расскажу. Сегодня я все же решила написать пост из серии: позитив из жизни. Как я и обещала, будет серия постов из жизни, настоящие истории,…Читать далее
250
Одесса. Сидим на скамеечке, уминаем киевский тортик в парке. Проходит одесситка с очень больным ребенком: «Приятного аппетита!». Улыбается. «Спасибо» )) «Людям надо говорить хорошее » ☺ PS…Читать далее
202
Привет привет Завели, мы с Алис, традицию чтения на ночь. Скажу честно, не всегда получается тк время тает предательски быстро, всего так много надо успеть за день, что мы хронически везде…Читать далее
288
Привет всем. Ой, что-то я тут явно зарылась. Обещала не пропадать, но получается не очень хорошо. Хочу рассказать 2 слова моего опыта о наших занятиях с Алис. Может кому пригодится. Алис будет…Читать далее
279
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще