Alenka
Город не указан
Была в сети 17 августа 2017 16:08
Все
Девочки,у нас такая проблема, у нас большой частный дом,и у нас большая семья,брат приволок собаку бойцовской породы,Стаффордширский терьер,мы все боимся у меня ребёнок, она кидается на всех…Читать далее
107
Вот что делать, малышка любит кульки мусолить во рту, ладно бы она мусолила просто так,так она же вызывает рвотный рефлекс, я вытаскиваю,вытаскиваю а она опять по новой, и самое интересное ей…Читать далее
107
Девочки у дочки температура 37, целый день дома,на улице не так жарко, да и дома прохладно, не насморка ни кашля ни чего нет только температура,что это может быть?
108
Архивная запись
Девочки что со мной не так? Я реву просто так,и ощущение что кошки нагадили в душу,месячные закончились 2 дня назад, в семейной жизни все хорошо,муж спрашивает в чем дело ,а я сама не знаю в…Читать далее
85
0
Девочки я же могу с ребёнком уйти из инфекционного отделения под расписку,просто тут даже не лечат, у ребёнка температура, и понос,а ее просто отпаивают глюкозой ,хочу немедля отсюда убежать,и…Читать далее
103
Девочки сегодня нас с малышкой увезли в инфекционное,у нас кал с прожилками крови и слизи,анализы все взяли результаты будут толко завтра,скажите пожалуйста, что это может быть? И у кого было…Читать далее
98
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще