Девочка хэлп,ребёнку 1,5 месяца ,вместо 100 мл за один раз выпивает 30-40 как увеличить кол-во молока ,ребёнок вечером берет грудь и бросает ,а интервал между дневным сном 1 час
Галерея
Смотреть все фотографии
Развитие младенца
8 декабря 2016 23:42
Девочки Подскажите пожалуйста ,пришла сегодня педиатр на плановый осмотр нам 1 месяц ,в течении месяца мы прибавили 800 гр и выросли на 3 см ,она говорит что мы очень худенькие ,родилась 3650,выписались 3400 ,а сейчас весим 4200 ..все ли у нас в норме … Читать далее
Как быстро убрать аллергию с лица
25 ноября 2016 10:49
У ребёнка красные прыщики на лице,предполагаю,что это аллергия,так как съела печенье с начинкой после этого они появились .Как быстро можно снять с лица аллергию и чем ?
Девочки подскажите пожалуйста от чего младенец плачет в одно и тоже время ?с
21:00 до 22:30 приблизительно
Восстановление после кс
21 ноября 2016 14:57
Девочки,через сколько дней у вас перестал болеть шов и зажил после КС?
21 ноября 2016 11:27
Младенец срыгивает иногда после еды ,остаётся ли в желудке молоко ?
Будить ли ребёнка или нет ?
15 ноября 2016 02:27
Если ребёнок спит и не просыпается в нужное время ,нужно ли разбудить что бы поменять памперс и накормить?
Ищу подруг метро Митино,для общения и совместных прогулок с колясками 😍
15 ноября 2016 00:10
Приветик мамочки и беременяшки,! Давайте знакомиться ,дружить и вместе гулять с колясками.Меня зовут Тина,мне 26 лет,живу в районе Митино, моей доченьке Алине 18 дней,добавляйтесь друзья,можно обменяться контактами и общаться по Вайберу или по вотсапу … Читать далее
Девочки есть кто кормит с накладкой для груди ?Расскажите свой опыт ,переживаю,что малышка не наедается,хотя спит хорошо,стул частый и просит грудь через каждые 2,5-3 ч.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации