Такой вопрос пробовали ли кто нибудь деткам эту смесь как они отреагировали спали ли лучше
Всем привет у меня такой вопрос мы ели малютку в поликлинике нам дали фрисолак решили перевести вчера в первый раз дала фрисолак по 30 г сначала он смесь не доел и спал ночью хорошо часов 8 проспал на малютке у нас просыпался каждые 3 часа возможно что … Читать далее
Девочки привет скажите пожалуйста кто и через сколько времени забеременел после кесарева, было ли это рано и если рано как протекала беременность
Девчули привет, беспокоит такой вопрос где вы покупали в Ставрополе наклейки на машину типо (спасибо за сына, дочь)??? Буду благодарна
Девочки привет,ну вот через неделю ложусь уже в роддом на кесарево,страшноооо. Подскажите как бороться со страхом,а?????
Девчули привет,такой вопрос кто рожал а 4 роддоме,что потребовалось а сумку в роддом а то я на панике вроде все куплено но вдруг что-то да забыла,прям депрессия,буду благодарна за ответ))))
Доброе утро девочки! такой вопрос вчера была на УЗИ, доктор сказала что нужно будет делать кесарево, т к малыш сидит попой, крупный и двойное обвитие пуповиной, подскажите кто делал кесарево как это проходило и как долго вы
отходили от операции вообщем … Читать далее
Девочки привет, такой вопрос в 27 недель делала мппк доплер, в заключении нарушения кровотока в левой маточной артерии, назначили курантил, хофитол.такой вопрос у кого так было и помогло ли лечение, очень
переживаю
Девочки привет, такой вопрос что лучше кесарево или естественные роды и в каком роддоме Ставрополя лучше рожать, заранее спасибо за ответ
Девочки всем доброе утро! У меня такой вопрос, возможно не по теме, очень хочется приобрести материаллы для шеллак чтобы делать его самостоятельно дома, но не могу найти где это все продается. Может кто из вас знает? Буду очень благодарна за ответы … Читать далее