Девочки привет. Вот решила поделиться. В 1.8 нам ставили Зрр под вопросом. А сейчас моему счастью нет предела, сына говорит практически все сказки рассказывает курочку рябу , немножко репку . Стишки про новый год и наша Таня. Но поведение это ужас просто, … Читать далее
Рвота
19 января 2017 03:51
Всем привет. Девочки мы заболели сегодня днем вызывала врача темпа 37.3 кашель насморк, врач посмотрела ушла лекарства выписала и вот ночью у сына началась рвота уже раз пять вырвало у нас так было уже нам тогда сказали ротовирус пили регидрон , лечились … Читать далее
Что это
26 октября 2016 00:07
Девочки что это аллергия или нет, на что похоже, у кого так было? Жду ответов
Девочки привет. Какие расценки у швеи например постельку шить в среднем, и если кто знает набивка подушек расценки.
Фото
15 ноября 2016 18:47
Вот и наши первые фото из детского сада))
Фото
15 ноября 2016 18:47
Вот и наши первые фото из детского сада))
Отзывы
12 ноября 2016 02:03
Девочки привет. Такое дело вчера писала что у сына стали проблемы со сном. Ещё стал раздражительный психованный беситься даже из за того что ему что то недали.вот сейчас просто он проснулся и орёт уже 40 мин просто так не из за чего. И тут меня осенило … Читать далее
Девченки думаю. Может проучить не давать спать. У него ведь не в одном глазу . только без тапок. А то щас начнете . жду советов
Что делать.
10 ноября 2016 22:53
Уже наверно неделю как мы укладывается спать так жесть просто. Орёт или смееться. У сына ни в одном глазу. Я уже до слез , немогу уже по 2 часа укладываю. Что делать как повлиять. Вот например начали укладываться в 20.30. Данный момент он хочет гулять … Читать далее