Этот пост о наших ожиданиях, которые не всегда оправдываются. Скорее он написан для тех, кто собрался замуж за иностранца и покажет некоторые подводные камни.
Давайте впервые попробуем не защищать наших женщин, а посмотрим на ситуацию со стороны французских … Читать далее
Давайте скинемся по самой смешной картинке, имеющейся в арсенале!😉
"спасайся сам и вокруг
1 августа 2020 08:55
Спасайся сам и вокруг тебя спасутся тысячи". Серафим Саровский
"Моя бабушка говорила ...
Не позволяй своим сковородкам сиять ярче себя.
Не относись к уборке дома так серьезно!
Когда я стала женой, я тратила 24 часа в день, наблюдая за тем, как все … Читать далее
Здравствуйте, девочки. Сегодня у меня последний рабочий день перед отпуском. Впервые за много лет нет никаких планов как провести отпуск. Те, кто знаком со мной давно, знают, что мы — заядлые путешественники, но нынешняя короновирусная истерия разрушила … Читать далее
Доброе утро, девочки! Хочу обсудить небольшой вопрос. Как вы относитесь к видео звонку от знакомых без предупреждения( согласования). Много раз попадала в неловкое положение и не отвечала, если неудобно. Согласитесь, что видеозвонок это уже вторжение … Читать далее
Принимаем поздравления!
Празднуем у бабушки. Домой, пока хорошая погода, возвращаться не хочется.
Надарили подарков.
На 9 лет уже и дарить будет нечего — все есть! 😉
Муж — хирург-кардиолог. Никогда об этом не думала, а тут случайно попала на женский форум, где поголовно все дамочки пишут, что хирурги всегда изменяют. Вчера я пыталась доказать обратное, а тут прям сомнения закрались...
Да, мужчины хирурги все как … Читать далее
Продаём квартиру в другом городе, доставшуюся мне по завещанию. Бумаг море, сделка, разумеется, через риэлтора.
Из за Ковида на 2 месяца сделка зависла, сейчас потихоньку возобновляется. И вдруг, банк затребовал справку от нарколога и психиатра (как … Читать далее