Подскажите действенные способы как отучить 6 летнего мальчика обзывать взрослых и плевать?
На шляпки по попе получаю агрессию сильнее....опустились руки(((
Ребенку 6 месяцев только исполнилось вес 10кг 74см...ребенок не сидит...есть автокресла мази кози тоби 9-25кг....думаю пересадить туда.
Кто-нибудь возил не сидячего ребенка в таких креслах и лицом по ходу движения?
Или лучше новое купить … Читать далее
13 мая 2022 20:18
Эрго рюкзак) какой выбрать? Я в них запуталась, ребегку 4 месяца
Задумалась о покупке такой диковины как эрго рюкзак) сын весит почти 9кг в 3,5месяца носить руки отваливаются.
Подскажите какой фирмы лучше и где можно приобрести? Читала что хвалят эргобеби и беби бёрн, так ли это? А кому то тедди...? Я запуталась … Читать далее
Не знаю как быть((( сейчас 26 неделя… желания никакого у меня нет… да и нельзя было, предлежание плаценты, сейчас типа можно
Муж обижается на меня что нет ничего уже долгое время, и теперь разряжается тем что по выходным начал прибухивать(((Меня это … Читать далее
Подскажите знающие люди)))
Начиталась всяких ужастиков и думаю что ни так или все так...
Сдавала в гемотесте
На 27ДЦ сдала ХГЧ 24,7
На 33Дц ХГЧ 591
Нормальный прирост или маленький? Через 4 дня ещё сдам
Мужу постоянно жарко! И постоянно у нас скандалы по поводу как одеть ребенка.
По его мнению я кутаю ребенка (4года), хотя это не так (когда идем на улицу я одеваю-колготки, футболка, кофта тонкая, манишка, теплые штаны, куртка и шапка). Мне надоело … Читать далее
Помогите советом… как вы укладывали детей спать днем? Решила отучать от груди, нам 1.6 год. Грудь только на сон… и вот я решилась заклеила пластырем… сые посмотрел что нет и пошел играть… как уложить спать ума неприложу… уже 3 часа пытаюсь, а толку ноль … Читать далее