Придерживаетесь вы диеты при ГВ? Я стараюсь по немного все пробовать. Но свекровь меня ругает, говорит что нельзя это есть..
Страх опять все это пережить...
3 октября 2020 12:33
Страх опять узнать на втором скрининге что ребёнок будет со страшным диагнозом... как это пережить?!? Пока только был первый скрининг, у нас все хорошо.
Сильная девочка, часть 3
18 мая 2018 16:18
И вот мы в палате вместе. Дождались нейрохирурга и его слова я запомнила навсегда: у вас очень сильная девочка, она чувствовала что мама борется за жизнь своей малышки и тоже сдаваться не собирается. И вы молодец что сохранили жизнь ребеночку. Много … Читать далее
Сильная девочка, часть 2
18 мая 2018 15:46
И вот наступил следующий день, звоню в больницу мне говорят что операция будет сегодня (суббота) в 15.00 и можете позвонить в 19.00 и вам расскажут как прошла операция подробно. И вот все это время реву в роддоме, звоню ровно в 19.00 и мне говорят что … Читать далее
Сильная девочка
16 мая 2018 22:30
Вот нам уже 10 месяцев. Как подумаю сколько всего можно было ожидать, как говорили врачи. Наверное я вот только решилась написать. Девочка моя родилась с ВПР спина бифида. Ещё будучи беременной на 19 неделе мне поставили диагноз этот страшный. Сказали … Читать далее
Консилиум
25 марта 2017 15:53
Кому нибудь ставили диагноз Правостороннее КСС И Спиномозговая грыжа (дифференцировать с крестцово-копчиковой тератомой). И в заключении написано прогноз не ясен. Направили на пренатальный консилиум.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации